Batman Begins - Help Select New Update Point Blank OFFLINE ( Fix Bug ) | AZHAR | JUST FOR SHARING Energy Saving Mode
Untuk Scroll Gunakanlah Keyboard

New Update Point Blank OFFLINE ( Fix Bug )

Kalau ada Permasalahan silahkan kirim pesan ke fb saya Facebook


UPDATED  28/5/2013

 PB SERVER GAUL
Fitur:

[-] Char,Weapon,Berret,Mask,Headgear bisa langsung dipilih
[-] Bisa ganti nick, rank di dalam game
[-] Bisa ganti mode didalam game
[-] Bisa ambil Title
[-] Headshot + Chain Headshot fixed
[-] Bahasa full Indo & English
[-] Damange +++, Defense +++, Akurasi +++
[-] Bisa pilih 'unlimited game time/limted game time (game result) di dalam game
[-] Scoreboard fixed (Red Team only)
[-] Dualknife fixed


Download

Buat yang udah punya Client PB OFFnya nih saya kasih link PBPTS OFF Server barunya + New Launcher << ver 1,7 ( biar tidak bersusah payah lagi :D )

Fiturnya sama ama yang installernya << BUGnya dah di fix



Untuk Selanjutnya saya tidak bisa tuntun lebih jauh lagi karna tutor selanjutnya merupakan hal sepele... !!! usahakan pergunakan logika
DOWNLOAD
Sorry atas tulisannya yg kurang jelas,



Special Thank's To  Abi Jafar

Credit
Iqbal Rezpectorz Bypassnet-Tsm
Abi Jafar
Tirtonadi
Gembel Rasta
Angga Pradana
Ardhany
Natalius

ALL Admin  PBDeveloper Support

POINTBLANKPTS_NewServer+NewLAuncer  
>>>>>   http://www.4shared.com/file/i_sJQJQf/PointBlankPTS_Servernew.html


http://azhargame.blogspot.com/2013/05/cara-download-di-4shared-bisa-nge-resume.html

Ane cuma Share Pointblank PTS + Server aja gan kalo masalah Java,mysql sama navicat yan instal secara manual gan hahahhahaha
tanpa panjang lebar cek aja gan n liat tutor dan hasilnya

== Cek I broottttt ===





untuk Tutorial pemasangan dan hasil nya bisa agan liat di video youtobe ane XD

Sumber = http://pbdevid.com/index.php?%2Ftopic%2F162-pointblankpts-newserverlauncerexe-instailer-setup%2F

nih bagi yang gak pny akun pbdevid nih saya share :

Username : azhar494
Password : 007123


CREDIT : FELIX HENRICO


Preview :







Run PB : http://www.mediafire.com/?sder6jr3lxf2kk0 buat RUN pb <<< simpan di Folder Point Blank PTS


Java :http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk7-downloads-188026...


lwsi en.sif : http://www.mediafire.com/?dyx1iuxxlo1znrp || Buat yg PB Editor nya ga bisa .. <<< di folder Pointblank PTS\Configs\


MySQL : 

Windows 64 bit :http://jaist.dl.sourceforge.net/project/mysql.mirror/mysql-5.5.22-winx64.msi

Windows 32 bit :http://nchc.dl.sourceforge.net/project/mysql.mirror/mysql-5.5.22-win32.msi


Navicat : http://www.sendspace.com/file/uijrcc


Server Config : 

http://www.mediafire.com/?6y8ebf8n58sbbj8

PB Editor : 

http://www.mediafire.com/?8wioej162983okw

New : Patch Pack bagi yg error saat memakai senajata tertentu : http://www.mediafire.com/?9kaajdbwifpz1ro  <<< ekstrak ke folder pack di folder PB PTS 

Password : Oroch - i3core Dev Team


TAMBAHAN :


Password untuk My SQL : "123456" <<<< biar tidak terjadi error


Bila ada pertanyaan silahkan Chat FB gua :

http://www.facebook.com/azhar.ko.engka.mena?ref=tn_tnmn


atau yg ini


http://www.facebook.com/CheatCheat <<< Felix << Creator


TAMBAHAN LAGI NIH BUAT GANTI MAP, BATTLE MODE
how to play shotgun match / rpg match / dino mode
with AI

1. Login game and create room AI MODE. ( Map Portacaba )
2. Open Cheat Engine and select target PointBlank.exe
3. Scan type "Array of Bytes" Value "08 00 00 08" ( NEW SCAN )
Gambar Terposting

4. if completed scan, then change the maps 2. and change value "08 00 00 08" in cheat engine
to value "10 00 00 08". click ( NEXT SCAN ) and you would found 1 address. see it
Gambar Terposting

5. Click right on address found. then click "Browse this memory region"
Gambar Terposting

Gambar Terposting

6. see picture above. change value "78 ( ALL WEAPON )" to "97 (RPG mode 1) or 98 (RPG mode 2)"
8A (RPG)
7A (SHOTGUN)
04 (PUNCH)
10 (KNIFE)
30 (PISTOL)
51 (SNIPER)
7. after replacing value. change AI.mode level or number of bots before start game (to work).
8. ENJOY PLAYING GAME :)

Credit : xenoz


How to change map

use cmd map <number map> in AI.MODE room chat . then click start game

example : cmd map 9

map 9 is crackdown

List of maps
1 Port Akba
2 Squareindo
3 Library
4 manstation
5 kickpoint
6 Shopping Center
7 burning hall
8 d-squad
9 crackdown
10 saints manstion
11 estern road
12 Downtown
13 Luxiville
14 boom city
15 stormtube
16 Giran [NEW]
17 Breakeown 
18 Training Camp
19 Sentry Base
20 Desert Camp [ Mini Indonesia ]
21 Kick Point
22 Martyr Ridge
23 Supply Base
24 SandStorm
25 Downtown
26 Luxville
27 Outpost
28 Boom City
29 Stormtube
30 Sentry Bse
31 Hospital
31 Hospital
32 Closure
33 Shopping Center
34 SandStorm
35 Breakdown
36 ERROR
37 Giran [NEW]
38 Helispot
39 BlackCat
40 TheNest [ DINO]
41 Inasion
42 Dino Breakdown
43 ERROR
44 Tutorial Mode [NEW]
45 Shopping Center
46 Safari
47 ERROR
48 Machu Picchu
49 CargoShip
50 High Rise

cmd map <map number>










29 komentar:

gan gw minta installan game pb offline nya aja ada ga?...klo ada kirimin link download installan nya ke inbox di fb gw nih fb gw:naufal dewa freestyler
gw tunggu gan...sebelum nya makasih

Anonim
10 Januari 2013 22.18 comment-delete

Gan Minta 1 Link PB PS Indo Dong??!?!?!?!!?! Ke : M FARHAN TAFTAZANY

Anonim
28 Februari 2013 05.18 comment-delete

gan nanti pas mau maen launcernya yg mana

Anonim
10 Mei 2013 01.41 comment-delete

KALAU ADA PERTANYAAN,, add fb saya ajah mas :D

10 Mei 2013 05.39 comment-delete

Gan jadi semua bytes nya totalnya berapa?

11 Mei 2013 23.51 comment-delete

sekitar 800 MB-an mas :D

12 Mei 2013 02.07 comment-delete

Gan itu cuma patch nya aja? Ato installer Pointblank PTS nya?

Anonim
12 Mei 2013 06.42 comment-delete

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

13 Mei 2013 00.15 comment-delete

itu Installer PB PTSnya mas :D

klw mau yg hematnya nnti saya upload !!!

nnti tak Uploadtin Server PB barunya + Launchernya :D

klw mas udah pny clientnya

MAKASIH :D

13 Mei 2013 00.16 comment-delete

OK thanks gan :D

Anonim
13 Mei 2013 00.40 comment-delete

ok :D tunggu sementara saya Upload & lagi buat tutornya :D

13 Mei 2013 06.03 comment-delete

Linknya udah saya update mas :D

13 Mei 2013 06.42 comment-delete

Gan bisa tanya lagi? ini Offline/Online? mohon penjelasan

Anonim
15 Mei 2013 02.46 comment-delete

OFFLINE mas :D

15 Mei 2013 02.48 comment-delete

Ini Offline mas :D

Trims

16 Mei 2013 20.25 comment-delete

gan punya saya kok ada tulisan must first instal net.framework 4.0

17 Mei 2013 00.47 comment-delete

Mungkin agan buka file PBConfig Editor ?

17 Mei 2013 01.18 comment-delete

Gan patch yg utk tdk bisa menggunakan senjata tertentu itu penting gan? kog pasword nya ga bisa?

Anonim
17 Mei 2013 23.14 comment-delete

Ga terlalu penting bro !!!

Password :Oroch - i3core Dev Team

Saya test passwordnya di mediafire,,bisa kok mas :D

18 Mei 2013 04.15 comment-delete

Gan, ni klo ada cheat title hack nya, tolong di share ya? Trims

Anonim
21 Mei 2013 18.48 comment-delete

great bro!

22 Mei 2013 01.47 comment-delete

gan klo sya punya point blank nya udah ada tapi online

tolong pencerahan nya mas

Anonim
26 Juni 2013 00.53 comment-delete

gan pb server nya eror tolong diperbaiki ya

4 Agustus 2013 01.49 comment-delete

pb server gaulnya

4 Agustus 2013 01.50 comment-delete

seppp (y)

14 Agustus 2013 02.02 comment-delete

Thank :D

14 Agustus 2013 02.02 comment-delete

error bagaimana ?

14 Agustus 2013 02.03 comment-delete

Gan Klw mw pasang ini [listener]
GameClienHost=127.0.0.1
GameClienPort=39190

GameServerHost=127.0.0.1
GameServerPort=9889

Dan [listener]
ClienHost=192.168.1.100
ClienPort=39190

[connection]
AuthServer=127.0.0.1
AuthPort=9889

pasangnya dimana gan...?
please pencerahan nya gan..!udah gk sbar nieh
dikit lgi mw main PB nya

19 Desember 2013 21.03 comment-delete

loba gaya lier .......bos.....energi saving weh hayooooo

8 Juni 2014 18.39 comment-delete

Poskan Komentar