Batman Begins - Help Select Alasan PC/Komputer Kena Banned 14 Hari | AZHAR | JUST FOR SHARING

Alasan PC/Komputer Kena Banned 14 Hari

 
 
  UPDATED ada masukan dari salah satu temen FB :
 
 
Nih Alasan Mengapa PC Anda Kena Banned 14 Hari oleh Pihak Gemscool  >> walaupun PC tersebut nda pernah nyentuh yg namanya Cheat !!
 
kan GEMSCOOL menerapkan sistem auto banned ? yg dimana BANNEDnya bkn lagi di MAC ADDRESS atau IP melainkan di WINDOWS KEYnya

tau kan WINDOWS KEY ?? yg itu yg pas mau install ulang minta Product Key apalah itu <<< yah disini lah letak permasalahannya

mungkin ente pake WINDOWS KEY yg sama ama yg pengguna cheat jadi ikut ketuler bannednya ama ente !!!
Contoh Kecilnya : anggaplah anda lagi kerumah sakit,, pengen sembuhin penyakit alay anda dengan jarum suntik cap gajah,,, ehh tau2nya tuh jarum suntik pernah dipake ama orang yg terkena penyakit pantat bisulan ( tapi ente gak tau ) :v ,,,  ehhh entenya main sambar ajah pake tuh jarum suntik bekas,,, ehhh ikut ketuler deh penyakit bisulannnya
Keterangan dari contoh diatas :
  - Jarum Suntik diumpamakan WINDOWS KEY
  - Penyakit Bisulan diumpamakan BANNED 14 Hari :v

untuk selanjutnya silahkan dilanjutin sendiri,,, MAAF klw nda jelas atau ada yg salah

5 komentar:

:v kata siapa bro... di Warnet wa 12 PC pake SN sama semua. kemarin yg kebanned cuman 3 PC. klo baca uraian ditas harusnya semua PC wa kena Banned 14 hari :(

Anonim
16 Desember 2013 03.50 comment-delete

diatas cuman Teori om :(

16 Desember 2013 05.38 comment-delete

nulis apa ya??? lupa mau nulis apa :v

Anonim
16 Desember 2013 06.24 comment-delete

sorry ye klw blog w terlalu bnyk gayanya :v

soalnya pengen dpt predikat BLOG TERBAIK,, Lusa baru mau delete semua gaya2nya

16 Desember 2013 07.52 comment-delete

Visit Back Master
http://yozasite.blogspot.com < Blognya Newbie :')

16 Desember 2013 17.04 comment-delete

Poskan Komentar